Willkommen
In dieses Gästebuch darf und sollte sich jeder Besucher dieser Website eintragen, der nicht nur mir, sondern auch allen anderen Besuchern etwas mitteilen möchte. Was, ist jedem selbst überlassen.
FFanpost ohne FFlattersatz erstellt von FFlo am 26.2.2009 um 18:48
Zunächst einmal Gratulation zu dieser freshen Homepage, als deren Fan ich mich hiermit outen möchte. Ich hoffe, mein Nickname ist nicht zu subtil und ermöglicht dir die eindeutige Zuordnung. Falls nein, solltest du dir spätestens nach meiner folgenden Feststellung im Klaren sein: Ich bin generell großer Fan von dreispaltigen Layouts;
leider aber ist es hier nicht möglich, den Flattersatz anzupassen, weil man ja davon ausgehen muss, dass die Fontdarstellung an unterschiedlichen Systemen variiert. Das bereitet mir schon leichte Schmerzen. Ansonsten ist dein moderner Editor aber äußerst richtungsweisend! Nur frage ich mich, wieso die Zwei-Cent-Münze nur dir vorbehalten bleibt...
Außerdem freut es mich natürlich sehr, dass der leckere, saftige, fruchtige, cremige, fluffige, aromatische, mundende, überdurchschnittliche, unvergleichliche, unübertreffliche, luftige, qualitative betz-Kirschplunder aus Mehl, Sauerkirschen, Zucker, Milch und Butter einen würdigen Platz in deinem Steckbrief bekommen hat.


Kommentare
Philipp jubilierte am 25.3.2009 um 23:07:29:
Vielen Dank für diese Gratulation im freshen Flattersatz mit subtilem und doch verständlichem Nickname!
FFlo meinte am 1.4.2009 um 12:14:13:
Es freut mich sehr, dass mein Eintrag dich zum Jubilieren veranlasst hat. Im Übrigen Danke für die (nun schon ein paar Wochen zurückliegende) Klärung der im Text aufgeworfenen Frage. Schade nur, dass der betz-Kirschplunder nach seiner von dir in Aussicht gestellten baldigen Einstellung möglicherweise auch aus deinem Steckbrief verschwinden wird.
Philipp ereiferte sich am 1.4.2009 um 14:21:10:
Also wirklich... Auch nach seiner am heutigen 1.4.2009 bekanntgegebenen Einstellung wird der betz-Kirschplunder selbstverständlich weiterhin in meinem Steckbrief zu finden sein. Die Erinnerung an seinen unvergleichlichen Geschmack wird niemals sterben!